Котолень.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Котолень.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | следующуюСледующая »


воскресенье, 18 августа 2013 г.
531 Верховная. 17:49:32
­­
Бананы в шоколаде
Подробнее…Бананы 2 штуки
Шоколад 100 г
Арахис жареный измельченный 1 стакан
1. Каждый банан режем на 3–4 части.
2. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2–3 минуты).
3. Орехи рубим не очень мелко.
4. Кусочки бананов насаживаем на деревянные палочки и обмакиваем в шоколад. Затем обваливаем в орехах, кладем на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл.


Категории: Вкусно, Еда, Сладости, Рецепт
Прoкoммeнтировaть
530 Верховная. 17:47:31
­­­­­­
­­­­­­
­­


Категории: Музыка
Прoкoммeнтировaть
529 Верховная. 17:45:51
­­


Категории: Еда, Сладости
Прoкoммeнтировaть
528 Верховная. 17:34:19
­­
Имбирные пряничные человечки
Подробнее…Масло сливочное 100 г
Сахар коричневый темный 1 стакан
Мука пшеничная 4 стакана
Яйцо куриное крупное 1 штука
Корица молотая 2 чайные ложки
Патока 0.5 стакана
Имбирь молотый 2 чайные ложки
Гвоздика молотая 2 чайные ложки
Сода 1 чайная ложка
Соль щепотка
1. В большой миске взбить масло и сахар до образования мягкой, воздушной массы. Взбивать миксером на высокой скорости примерно 5 минут. Добавить яйцо, перемешать. Добавить патоку, корицу, имбирь, гвоздику, соду, соль. Взбивать миксером на низкой скорости, постепенно добавляя муку.
2. Разделить тесто на части, раскатать в лепешки толщиной 1,5–2 см и обернуть пищевой пленкой. Поставить в холодильник приблизительно на 3 часа.
3. Из раскатанного теста при помощи формочки для печенья вырезать около 20 человечков, расположить их на противне и отложить в сторону. Из оставшегося теста вырезать еще человечков, из которых потом будем делать элементы одежды.
4. При помощи колесика для фигурной нарезки теста можно вырезать юбочки, штанишки, футболки и ботинки. На заготовленные печеньки-человечки аккуратно наложить одежду. Не стоит прижимать ее плотно к основанию, она окончательно прилипнет, когда будет запекаться в духовке. Используя остатки теста, вырезать маленькие детали при помощи форм для печенья. Например, при помощи формочки-слезинки можно сделать складки для юбки, при помощи звездочек — элегантную пару шорт.
5. Для прически — поместить скатанный комок оставшегося теста в пресс для чеснока и выдавить — это будут волосинки человечка. Сделать из них кудряшки или оставить прямыми и длинными. Из одной волосинки может получиться неплохая улыбка на лице человечка.
6. Если вы будете использовать человечков, как украшение стола, то проделайте дырку вверху головы, если же вы хотите сделать из них гирлянду, проделайте отверстие в руках. Из выдавленных соломинкой маленьких кружочков сделайте глазки человечкам.
7. После того, как будут одеты человечки, необходимо поместить их в холодильник на 10 минут, а затем — в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Дать им остыть.
8. Добавить в качестве глаз, пуговок, сумочек и других элементов одежды сахарный песок, глазурь, маленькие конфетки, и другие сладости.

Патоку можно заменить инвертным сиропом!
Для этого 350 грамм сахара растворить в горячей воде (155 мл), довести до кипения и добавить 2/3 чайной ложки лимонной кислоты.
Плотно закрыть кастрюлю крышкой, варить на медленном огне 45 минут. Не больше!
Когда сироп будет готов, немного охладить и добавить раствор соды (1/4 чайной ложки соды на десертную ложку воды).
Сироп начнет пениться! Через 5–10 минут процесс закончится — инвертный сироп готов.
Визуально будет напоминать молодой жидкий мед. Такой сироп можно заготавливать и хранить в стеклянной банке при комнатной температуре.


Категории: Вкусно, Еда, Сладости, Рецепт
Прoкoммeнтировaть
527 Верховная. 17:24:51
­­


Категории: Мимими, Мультяшки, Техника, Телефоны
Прoкoммeнтировaть
526 Верховная. 17:18:35
­­


Категории: Прикол
Прoкoммeнтировaть
525 Верховная. 17:16:38
­­


Категории: Девушка, Прикол
комментировать 6 комментариев | Прoкoммeнтировaть
524 Верховная. 17:12:43
­­


Категории: Мимими, Животные, Собаки
Прoкoммeнтировaть
523 Верховная. 17:11:51
­­
Какао с зефирками

Маршмеллоу — это белые воздушные пастилки, хорошо всем нам знакомые по американским фильмам и сериалам. Именно эту сладость жарят там на косте в походах и пикниках или добавляют в горячий шоколад. На огне, под действием температуры, пастилки смешно раздуваются, покрываясь золотистой корочкой, а внутри становятся нежными кремовыми. В горячем же напитке маршмеллоу меняют консистенцию, превращаясь в ванильные облака.
Подробнее…Желатин 25 г
Вода 30 мл
Сироп кукурузный 1 стакан
Соль 1 чайная ложка
Экстракт ванильный 1 столовая ложка
Сахар кондитерский 40 г
Молоко три четверти стакана
Сливки взбитые 2 столовые ложки
Какао-порошок 1,1 чайные ложки
Сахар ванильный 0,3 чайной ложки
Сахар 1 чайная ложка
Шоколад горький 1 кусок
1. Заливаем желатин половиной стакана воды и на 15 минут оставляем набухать.
2. Готовим сироп, смешав 1,5 стакана сахара, кукурузный сироп, соль и полстакана воды в небольшой кастрюле. Варим на среднем огне, пока сахар не растворится. Прибавляем огонь и варим, пока сироп не покажет 240 градусов на термометре для карамели (на глаз — на все уйдет минут 8). Снимаем с огня.
3. Тонкой струйкой медленно вливаем получившийся сахарный сироп в растворенный желатин, взбивая миксером на низкой скорости. Постепенно увеличивая скорость, взбиваем смесь до толстой массы. Это займет 15 минут. Добавляем ваниль и взбиваем еще полминуты.
4. Щедро посыпаем форму для выпечки (можно — накрытую фольгой) сахарной пудрой и выкладываем в нее готовую массу. Разравниваем сверху и присыпаем сахарной пудрой. Оставляем на ночь при комнатной температуре.
5. Когда смесь застынет в тягучую массу, переворачиваем форму на посыпанную пудрой доску и вырезаем фигурные или простые квадратные маршмеллоу. Щедро присыпаем их пудрой.
6. Теперь готовим какао (пропорции даны на стакан напитка). Доводим молоко до кипения, добавляем какао-порошок, сахар, ваниль и завариваем.
7. На дно чашки кладем несколько кусочков горького шоколада и заливаем какао. Украшаем взбитыми сливками и зефирками маршмеллоу.


Категории: Американская кухня, Вкусно, Напитки, Сладости, Рецепт
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
522 Верховная. 17:08:21
­­
Филе курицы с грибами под сметаной с сыром
Подробнее…Филе куриное 1,5 кг
Шампиньоны свежие 0.5 кг
Лук репчатый 3 штуки
Сыр 150 г
Сметана 20%-ная 200 г
Масло подсолнечное 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Разложить на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Поперчить и посолить.
2. Шампиньоны с луком обжарить на сковороде и выложить поверх куриного филе. Этот слой так же перчим и солим. Сверху равномерно заливаем сметаной и помещаем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку.
3. Готовим 20-30 минут. Затем вытаскиваем противень и посыпаем его содержимое тертым сыром и помещаем обратно в духовой шкаф на 10 минут.


Категории: Вкусно, Еда, Рецепт
Прoкoммeнтировaть
521 Верховная. 17:05:21
­­
Завтрак по-ирландски
Подробнее…Бекон 300 г
Яйцо куриное 4 штуки
Помидоры черри 2 штуки
Грибы свежие 2 штуки
Хлеб содовый 200 г
Масло сливочное 25 г
Соль по вкусу
1. Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки.
2. Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.
3. В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол.

Традиционный ирландский завтрак,
который подают с ирландским хлебом и запивают сладким чаем с молоком.
Солить яичницу и овощи можно как в процессе приготовления,
так и после подачи на стол.


Категории: Завтрак, Вкусно, Еда, Рецепт, Ирландская кухня
Прoкoммeнтировaть
520 Верховная. 17:02:43
­­
­­


Категории: Девушка, Парень, Любовь, Музыка
Прoкoммeнтировaть
519 Верховная. 17:01:50
­­


Категории: Животные, Мимими, Коты
Прoкoммeнтировaть
518 Верховная. 17:01:03
­­


Категории: Ветки, Цветы, Природа
Прoкoммeнтировaть
517 Верховная. 16:58:42
­­


Категории: Девушка, Попа, Тело, Трусы
Прoкoммeнтировaть
516 Верховная. 16:56:47
­­


Категории: Девушка, Пирсинг, Цветные волосы
Прoкoммeнтировaть
515 Верховная. 16:53:57
­­


Категории: Еда, Сладости, Шоколад
Прoкoммeнтировaть
514 Верховная. 16:52:25
­­
Пирожные вупи
Подробнее…Мука пшеничная 150 г
Пекарский порошок 0/5 чайной ложки
Какао 50 г
Сода 1,5 чайные ложки
Масло сливочное120 г
Сахар коричневый 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Ваниль 1 чайная ложка
Пахта 125 мл
Зефир 100 г
1. Просеиваем муку, какао, пекарский порошок и соду в миску.
2. Отдельно смешиваем масло и сахар, добавить яйца, ваниль и пахту. Соединяем с сухими ингредиентами и взбиваем эту смесь в миксере.
3. Ложкой выкладываем на противень тесто. Выпекаем при 180 градусах 7–8 минут.
4. Зефир смешиваем с 1 чайной ложкой теплой воды и разогреваем в микроволновой печи 20 секунд. Перемешиваем до однородной массы.
5. Между двумя печеньями мажем расплавленный зефир.


Категории: Вкусно, Еда, Сладости, Рецепт
Прoкoммeнтировaть
513 Верховная. 16:50:46
­­


Категории: Любовь, Девушка, Парень, Грудь
Прoкoммeнтировaть
512 Верховная. 16:47:21
­­


Категории: Животные, Мимими, ЛЕС
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
511 Верховная. 16:46:45
­­


Категории: Девушка, Черно-белый
Прoкoммeнтировaть
510 Верховная. 16:44:05
Всем шаманистого настроения.
­­
­­


Категории: Музыка, Животные, Зима
Прoкoммeнтировaть
509 Верховная. 16:40:44
­­


Категории: Еда, Сладости
Прoкoммeнтировaть
508 Верховная. 16:37:47
­­


Категории: Зима, Животные
Прoкoммeнтировaть
507 Верховная. 16:36:32
­­


Категории: Девушка, Парень, Город, Разврат, Секс
Прoкoммeнтировaть
 


Котолень.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
тут есть хорошие люди (не в цене де...
как мне плохо...
Наруто захватил БеОн...
пройди тесты:
Обретенное время - часть 7 (КОНЕЦ)
Ты в мире ШиНоБи часть 2
читай в дневниках:
ну всё я пошла с сестрой сидеть!
Как вы тут все? ^^привет
Марф ты вчера ушла и минут через 20...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх