Котолень.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Котолень.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | следующуюСледующая »


пятница, 2 августа 2013 г.
60 Верховная. 07:51:32
­­
Сырный суп с креветками и зеленью
рецепт...

Подробнее…Сыр плавленый 400 г
Морковь 1 штука
Креветки 15 штук
Лук репчатый 1 головка
Зелень 1 пучок
Картофель 4 штуки
Чеснок 1 головка
Соль по вкусу
Специи по вкусу

1. Нарезать чеснок, лук и морковь и обжарить на сковороде до нужной мягкости.
2. В кипящей воде расплавить натертый сыр, добавляя его столовой ложкой и постоянно помешивая.
3. Посолить, добавить специи по вкусу.
4. В сырный бульон скинуть нарезанный ломтиками картофель.
5. Когда картофель сварится, снять с огня и добавить в суп обжаренную смесь из моркови, лука и чеснока и мелко нарезанную зелень.
6. Свежие креветки заранее очистить и в отдельной миске залить небольшим количеством готового горячего супа.
7. Порозовевшие креветки добавить в тарелку с супом перед подачей на стол.

Держите креветки в отдельной миске. Если бросить их в кастрюлю с супом или передержать в горячей воде (более 3 минут), они станут резиновыми.


Категории: Средиземноморская кухня, Рецепт, Вкусно, Еда
Прoкoммeнтировaть
59 Верховная. 07:49:01
­­


Категории: Сверхъестественное, Дин, Кас, Люди, Сериалы, Прикол
Прoкoммeнтировaть
58 Верховная. 07:47:45
­­
Японский омлет
рецепт...


Подробнее…Соус соевый 15 мл
Уксус рисовый 10 мл
Яйцо куриное 3 штуки

1. Яйца смешайте с соевым соусом и рисовым уксусом. Если соус соленый, добавьте чуть-чуть сахара (треть чайной ложки), а если сладкий, то можно немного посолить.
2. Слегка взбейте смесь вилкой, чтобы получилась однородная масса.
3. Смажьте сковороду, нагрейте ее на небольшом огне и налейте немного яичной смеси, чтобы выпечь тонкий блинчик. Когда яйца схватятся, загните два противоположных края к центру.
4. Затем сложите блинчик пополам вдоль. Сдвиньте получившийся сверток к самому краю сковороды, а на свободную часть налейте еще порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним краем приклеиться с первому.
5. Когда второй блинчик немного схватится, накрутите его на первый. Повторяйте этот и предыдущий этапы, пока не кончится смесь или рулетик не получится достаточно толстым. Осталось нарезать омлет поперек и подать.


Категории: Японская кухня, Завтрак, Вкусно, Еда
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
57 Верховная. 07:45:45
­­
Жареные курица и креветки
с лапшой соба и маринованным имбирем
рецепт...


Подробнее…Лапша соба 110 г
Соус соевый 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Лук зеленый 4 стебля
Проростки бобовые стакана
Креветки вареные очищенные 15 штук
Грудка куриная 1 штука
Перец красный свежий штуки
Масло растительное 2 столовые ложки
Перец зеленый штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Имбирь маринованный 25 г
Лук-шалот 1 столовая ложка
Кунжутные семечки 1 чайная ложка

1. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2. В миску налейте соевый соус и добавьте мелко нарезанный репчатый лук, зеленый лук, проростки и креветки, затем добавьте лапшу и хорошо перемешайте.
3. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте курицу, нарезанную полосками, и перцы, нарезанные кубиками, и жарьте 2 минуты. Затем выложите лапшу с овощами и готовьте еще 3 минуты. Введите слегка взбитые яйца и жарьте, пока яйца не будут готовы.
4. Подавайте, посыпав маринованным имбирем, шалотом и кунжутными семечками.


Категории: Японская кухня, Вкусно, Рецепт, Еда
Прoкoммeнтировaть
56 Верховная. 07:43:05
­­
бесшовный фон.
b5c8ce


Категории: Фон, Город
Прoкoммeнтировaть
55 Верховная. 07:42:08
­­


Категории: Ваниль, Нежно, Девушка, Мода, Майка, Одежда
Прoкoммeнтировaть
54 Верховная. 07:40:30
­­
Картофельный суп-пюре по-японски
рецепт...


Подробнее…Картофель 500 г
Бульон мясной 500 г
Соус соевый 2 столовые ложки
Сметана 100 г
Сливки 100 мл
Масло сливочное 50 г
Хлеб белый 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.
2. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.
3. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.
4. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.


Категории: Японская кухня, Рецепт, Вкусно, Еда
Прoкoммeнтировaть
53 Верховная. 07:38:26
­­


Категории: Хиппи, Девушка, Свитер
Прoкoммeнтировaть
52 Верховная. 07:37:14
­­


Категории: Девушка, Губы, Волосы, Цветные волосы, Нежно
Прoкoммeнтировaть
51 Верховная. 07:35:44
­­
Омлет-суфле с ветчиной и сыром
рецепт...


Подробнее…Ингредиенты
Яйцо куриное 6 штук
Ветчина варено-копченая 100 г
Лук-порей 1 штука
Масло сливочное 50 г
Сметана 200 мл
Сливки 25%-ные 100 мл
Сыр эмменталь 50 г
Орех мускатный по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. Яйца взбить со сметаной, сливками, нарубленной петрушкой, мускатным орехом, солью и перцем. Результат смешать с тертым сыром.
2. Ветчину нарезать кубиками со стороной в полсантиметра и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета, после чего добавить нарубленный порей (только белую часть стебля) и жарить, пока порей не станет мягким.
3. Залить содержимое сковороды яичной смесью и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на двадцать минут. Проверить, чтобы омлет достаточно пропекся (любым тактильным способом — ложкой, вилкой, гигиенически безупречным пальцем), вынуть из готовый омлет из духовки, дать ему несколько минут остыть, чтобы было удобнее резать на порции, и подавать к столу.

Это начинка для традиционного французского пирога киш-лорен, выступающая сольно, без теста. Это базовый рецепт, который терпит любое сюжетное развитие. Кроме ветчины и сыра можно добавлять любые слегка обжаренные овощи, бекон, копченую или соленую рыбу и все разновидности мяса, не забыв его мелко нарезать.


Категории: Французская кухня, Рецепт, Вкусно, Еда, Завтрак
Прoкoммeнтировaть
50 Верховная. 07:33:21
­­


Категории: Девушка, Бэтмен, Прикол, Полароид
Прoкoммeнтировaть
49 Верховная. 07:31:25
­­
Испанская паэлья
рецепт...

Подробнее…Ингредиенты
Куркума 10 мл
Рис длиннозерный 150 г
Масло оливковое 50 мл
Лук репчатый 1 головка
Грудка куриная 350 г
Чеснок 3 зубчика
Перец красный свежий 1 штука
Фасоль зеленая стручковая 250 г
Чоризо 150 г
Рыба белая 250 г
Мидии в ракушках 350 г
Вино белое сухое 250 мл
Креветки 250 г
Бульон куриный 150 мл
Кальмары 250 г

1. В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите.
2. В сковороде разогрейте масло и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния.
3. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до среднего.
4. Добавьте измельченный чеснок, красный перец, нарезанную пополам фасоль и чоризо. Жарьте около 5 минут.
5. Добавьте нарезанную рыбу, креветки и мидии и тушите 8 минут.
6. Залейте все вином и бульоном и доведите до кипения. Тушите 1 минуту и добавьте рис.
7. В чистой сковороде хорошо разогрейте 10 мл масла и выложите кальмары, нарезанные кольцами. Жарьте около 45 секунд.
8. Добавьте кальмары к остальным ингредиентам, посыпьте специями, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.


Категории: Испанская кухня, Вкусно, Рецепт, Еда
Прoкoммeнтировaть
48 Верховная. 07:28:36
­­
Тимбал из авокадо и тунца
рецепт...


Подробнее…Ингредиенты
Авокадо 1 штука
Помидоры 1 штука
Тунец консервированный в масле 1 банка
Руккола 1 пучок
Масло оливковое 1 чайная ложка
Соль морская по вкусу
Сок лимонный 1 чайная ложка
Чеснок мелко рубленный 1 зубчик

1. Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку (ножом бьем по ней крест-накрест — когда ударяете 2 раз, задержите нож в косточке и при помощи ножа она легко выйдет из мякоти).
2. При помощи вилки сделайте из авокадо пюре, сбрызнете его лимонным соком и добавьте 1–2 чайные ложки оливкового масла, зубчик выдавленного (или молотого) чеснока, молотый перец и соль по вкусу.
3. У крепкого спелого помидора у основания сделайте надрез крест-накрест, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду.
4. Дайте остыть, очистите от кожуры и порежьте кубиками, семечки и сок удалите. На блюдо выложите слой авокадо, затем порезанный помидор, а сверху консервированный тунец.
5. Украсить рукколой или зеленым лучком.


Категории: Испанская кухня, Рецепт, Еда, Вкусно
Прoкoммeнтировaть
47 Верховная. 07:26:06
­­


Категории: Тело, Девушка, Живот
Прoкoммeнтировaть
46 Верховная. 07:24:28
­­


Категории: Парень, Курит, Кровь
Прoкoммeнтировaть
45 Верховная. 07:23:33
­­


Категории: Море, Вода, Ноги, Лето, Небо
Прoкoммeнтировaть
44 Верховная. 07:22:31
­­


Категории: Любовь, Девушка, Парень, Тату, Курит
Прoкoммeнтировaть
43 Верховная. 07:21:15
­­


Категории: Губы, Девушка, Вода
Прoкoммeнтировaть
42 Верховная. 07:20:16
­­



Категории: Секс, Разврат, Тату, Девушка, Парень
Прoкoммeнтировaть
41 Верховная. 07:18:20

Поддадим жару.
­­


Категории: Девушка, Парень, Секс, Разврат, Грудь, Части тела
Прoкoммeнтировaть
40 Верховная. 07:15:24
­­


Категории: Тело, Девушка, Живот, Части тела
Прoкoммeнтировaть
39 Верховная. 07:13:29
­­


Категории: Цветы, Поле, Природа
Прoкoммeнтировaть
38 Верховная. 07:12:24
­­


Категории: Завтрак, Еда, Вкусно
Прoкoммeнтировaть
37 Верховная. 07:11:23
­­
Тирамису
рецепт...


Подробнее…Ингредиенты
Сыр маскарпоне 500 г
Печенье савоярди 24 штуки
Яйцо куриное 3 штуки
Ликер кофейный 2 столовые ложки
Шоколад темный 50 г
Пудра сахарная стакана
Какао-порошок 3 столовые ложки
Кофе свежесваренный 150 мл

1. Отделяем белки от желтков.
2. Венчиком взбиваем белки до состояния густой пены.
3. В другой миске взбиваем желтки и сахар, добавляем сыр и все тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. Маленькими порциями вмешиваем в полученный крем белки.
4. Заранее варим кофе и остужаем его до комнатной температуры. Добавляем в него 2–3 столовые ложки ликера (по вкусу) и переливаем в глубокую тарелку или любую другую емкость, в которой будет удобно обмакивать печенье.
5. Формируем слои десерта. Для этого каждую печенюшку в горизонтальном положении одной стороной окунаем в кофе ровно на 1 секунду (мокрой должна быть только нижняя часть печенья) и выкладываем в форму. Следующий слой — 0,5 части крема. Затем снова печенье и второй слой крема.
6. Все это ставим в холодильник на ночь.
7. Перед подачей на стол украшаем тертым шоколадом и какао (просеиваем мелким ситом). Для украшения также можно использовать клубнику и взбитые сливки.

Формой для десерта может быть что угодно: стеклянная чаша, контейнер, тарелка для торта с плоским дном или креманки/вазочки для индивидуальных порций. Главное — прямоугольная форма. Чтобы пропитка была идеальной, окунать печенье следует строго на 1 секунду, иначе оно превращается в кашу!


Категории: Сладости, Вкусно, Рецепт, Итальянская кухня, Еда
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
36 Верховная. 07:07:46
­­


Категории: Ягоды, Вкусно
Прoкoммeнтировaть
 


Котолень.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
в соо по Южному парку нужна Венди ....
...
нунуну
пройди тесты:
В мире наруто...я не хотела но он всё...
Братская любовь!!!10
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх