Котолень.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Котолень.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | следующуюСледующая »


пятница, 2 августа 2013 г.
113 Верховная. 17:13:58
­­
Крабсбургеры ^^
Прямиком с кухни Спанчбоба.

Подробнее…Говядина 600 г
Помидоры 2 штуки
Пикули 5 штук
Сыр грюйер 200 г
Кетчуп 5 столовых ложек
Майонез 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Булочка 4 штуки

1. Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки.
2. Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки.
3. Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.


Категории: Американская кухня, Вкусно, Еда, Рецепт
Прoкoммeнтировaть
112 Верховная. 17:11:16
­­
Багет с сыром, зеленью и ветчиной
Подробнее…Багет французский 1 штука
Ветчина 70 г
Зелень по вкусу
Базилик по вкусу
Сыр 100 г

1. Разрежьте багет поперек. Положите начинку внутрь.
2. Поджарьте на сковороде с двух сторон, пока сыр не растает.

Багет очень удобная форма для завтрака или ланча, которого можно взять с собой, на пикник, например. К тому же, начинку легко сочинить из подручных средств, которые вы найдете в холодильнике.


Категории: Вкусно, Еда, Завтрак, Французская кухня, Рецепт
Прoкoммeнтировaть
111 Верховная. 17:09:03
­­
виноградный шербет
Подробнее…виноград 900 г
Сахар стакана

1. В блендер выложите половину винограда и измельчите до состояния пюре. Протрите через сито в миску, чтобы избавиться от кожицы. Повторите тоже самое с оставшимся виноградом, чтобы получилось 3 стакана пюре.
2. Добавьте сахар и перемешивайте, пока не растворится. Поставьте в холодильник на 3-6 часов.
3. Затем перелейте в контейнер и поставьте на несколько часов в морозилку, перемешивая каждые полчаса, или воспользуйтесь мороженицей.


Категории: Вкусно, Сладости, Еда, Итальянская кухня
Прoкoммeнтировaть
110 Верховная. 17:05:47
­­
Запеченная золотистая паста с сыром
Подробнее…Паста гомити (рожки) 230 г
Молоко 2 стакана
Мука пшеничная стакана
Соль луковая 1 чайная ложка
Сыр чеддер 560 г
Сухари толченые 1 стакан
Масло сливочное стакана

1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, слейте.
2. В миске смешайте молоко, муку и луковую соль до однородной массы.
3. В молочную смесь добавьте пасту и 3,5 стакана тертого сыра (оставив 1 стакан тертого сыра). Хорошо перемешайте.
4. Выложите пасту в смазанную маслом форму и посыпьте сухарями и оставшимся тертым сыром. Сверху положите кусочки сливочного масла.
5. Запекайте примерно 45 минут до золотистой корочки.


Категории: Вкусно, Еда, Рецепт, Итальянская кухня
Прoкoммeнтировaть
109 Верховная. 17:01:29
­­

Спагетти карбонара
*очень советую этот рецепт,безумно вкусно!

рецепт...

Подробнее…Масло оливковое 2 столовые ложки
Бекон 100 г
Сыр пармезан 50 г
сливки 1 стакан
Чеснок 1 зубчик
Спагетти 450 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.Добавить сливки,продолжать мешать еще 3 минуты,выключить.
3. Снять с огня.
4. Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
5. Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.
6. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.


Категории: Вкусно, Еда, Рецепт, Итальянская кухня
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
108 Верховная. 16:56:31
­­


Категории: Напитки, Вкусно, Вода
Прoкoммeнтировaть
107 Верховная. 16:54:16
­­


Категории: Вкусно, Сладости, Мультяшки
Прoкoммeнтировaть
106 Верховная. 16:52:02
­­


Категории: Девушка, Мило, Маска
Прoкoммeнтировaть
105 Верховная. 16:47:17
­­


Категории: Девушка, Ноги, Одежда, Курит
Прoкoммeнтировaть
104 Верховная. 16:44:11
­­


Категории: Девушка, Ноги, Аксессуары, Одежда, Черно-белый
Прoкoммeнтировaть
103 Верховная. 16:39:27
­­


Категории: Парень, Курит, Фигура, Тело
Прoкoммeнтировaть
102 Верховная. 16:36:24
­­


Категории: Тлен, Цитаты, Природа, ЛЕС
Прoкoммeнтировaть
101 Верховная. 13:47:51
­­
Рыбные котлеты по-мексикански
рецепт...

Подробнее…Филе трески 500 г
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Корица щепотка
Гвоздика молотая щепотка
Тмин молотый щепотка
Хлеб белый 4 куска
Перец чили красный 1 штука
Кинза (кориандр) 1 пучок
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Сок лимонный 1 столовая ложка

1. В сковороде обжарить измельченные лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить корицу, гвоздику и тмин, перемешать, переложить в миску.
2. В комбайне измельчить хлеб, треть добавить к луковой смеси, остальное оставить для панировки. Измельчить в комбайне рыбу до состояния пюре.
3. Очистить и мелко нарезать перец и кинзу. Рыбный фарш положить в миску с луковой смесью, добавить перец, половину кинзы, яйцо, лимонный сок, соль и тщательно перемешать.
4. Оставшуюся кинзу добавить к панировке. Из фарша слепить котлеты и обвалять. Жарить котлеты на сильном огне по 4 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Затем убавить огонь и обжаривать, периодически переворачивая котлеты, 10–15 минут до готовности.


Категории: Вкусно, Еда, Рецепт, Мексиканская кухня
Прoкoммeнтировaть
100 Верховная. 13:32:55
Фига се,уже сотка :О
котаны,если вы читаете эту запись,то напишите в комментариях: чего,по вашему мнению,не хватает здесь?
Жду.

­­


Категории: Девушка, Секс, Любовь, Парень, Мило, Черно-белый, Нежно
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
99 Верховная. 13:30:10
...Так странно думать.
Что пока где-то
Умирают планеты
Во мраке рождается солнце,
Рождается свет и звезды.
Покидают утробу дети,
Старики ждут прихода смерти,
Смиренно смыкая глаза...
А мы решаем,Что одеть нам с утра.

­­


Категории: Мода, Мило, Одежда, Нежно, Цитаты, Стихи
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
98 Верховная. 13:27:37
­­
Жюльен в булке
рецепт...

Подробнее…Куриные окорочка 1 штука
Булочка 4 штуки
Лук репчатый 2 головки
Мука пшеничная 1 чайная ложка
Сметана 6 столовых ложек
Сыр по вкусу

1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
2. Отварить окорочок.
3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
4. У булки срезать верх и вырезать мякиш.
5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
6. Запекать в духовке.


Категории: Вкусно, Еда, Французская кухня, Рецепт
Прoкoммeнтировaть
97 Верховная. 13:24:18
­­


Категории: Девушка, Разврат, Белье, Маска, Макияж, Секс, Парень
Прoкoммeнтировaть
96 Верховная. 13:18:38
­­

Жареные в духовке картофельные палочки по-японски
рецепт:

Подробнее…Картофель 1 кг
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль морская 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Смесь семи специй 1 чайная ложка

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Порежьте картофель вдоль длинными палочками и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Жарьте в духовке 25 минут. Перемешайте и жарьте еще примерно 25 минут до готовности и золотистого цвета.
3. В маленькой миске смешайте соль, сахар и специи. Посыпьте горячие палочки и подавайте.

Для этого рецепта нужно брать большой картофель, примерно 3 штуки.


Категории: Вкусно, Еда, Японская кухня, Рецепт
Прoкoммeнтировaть
95 Верховная. 13:13:32
­­


Категории: Девушка, Ням, Мило, Макияж
Прoкoммeнтировaть
94 Верховная. 13:11:10
­­


Категории: Девушка, Курит
Прoкoммeнтировaть
93 Верховная. 13:08:10
­­
вишисуаз
рецепт...

Подробнее…Лук-порей 500 г
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 штука
Лук зеленый 50 г
Бульон куриный 1 л
Масло сливочное 100 г
Соль по вкусу
Сливки 200 мл
Перец черный молотый по вкусу

1. Растопить сливочное масло в глубокой кастрюле, добавить мелко нарубленный репчатый лук и обжарить до мягкости.
2. Добавить мелко нарубленный лук-порей и обжаривать до мягкости теперь уже порея. После чего очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками, и бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить и варить на медленном огне полчаса.
3. Готовый суп взбить в блендере вместе с холодными сливками до нежного пюреобразного состояния. Для пущей нежности можно протереть суп через мелкое сито. Охладить и подавать, посыпав мелко нарубленным зеленым луком. Во французской традиции вишисуаз часто подают с салатом из слегка обжаренных с чесноком креветок и мелко нарубленного фенхеля, смешанного с лимонным соком и оливковым маслом.
4. Еще один вариант гарнира — нарубленные мелкими кубиками огурцы с зеленым луком и сметаной. Огурцы для такого салата лучше предварительно очистить от кожицы, чтобы их нежная, беззащитная текстура сливалась с кремовой текстурой супа.

Вишисуаз — это традиционный парижский суп из порея, картошки и сливок, превращенный в пюре и поданный холодным с гарниром из рубленого зеленого лука и прочим, что нашлось в доме. Вишисуаз был придуман совсем не во французском городе Виши, а в Нью-Йорке, поваром «Ритц-Карлтона» в начале прошлого века. Повар взял классический парижский суп из порея, который едят горячим, превратил его в пюре и подал ледяным, снабдив названием, отсылающим к известному французскому курорту.


Категории: Вкусно, Еда, Французская кухня, Рецепт
Прoкoммeнтировaть
92 Верховная. 13:05:40
­­
Китайские весенние роллы с грибами и рисом
рецепт...

Подробнее…Грибы свежие 300 г
Бумага рисовая 12 штук
Капуста белокочанная 150 г
Рис 100 г
Перец болгарский 1 штука
Соус соевый 8 столовых ложек
Лук зеленый пучка
Масло оливковое 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Чеснок 2 зубчика
1. Обжарить на оливковом масле чеснок, добавить мелко нарезанные грибы и залить соевым соусом. В прожаренные грибы добавить мелко нашинкованную капусту и болгарский перец. Жарить около трех минут. Приправить солью, перцем и порезанным зеленым луком.
2. Отварить рис до полуготовности, перемешать с овощами.
3. Взять рисовую бумагу и опустить ее на пару секунд в горячую воду чтобы размокла. Выложить на тканевую поверхность (к столу может прилипнуть), выложить начинку и завернуть.
4. Взбить яйцо с солью и перцем, обмакнуть туда каждый блинчик и обжаривать на небольшом количестве оливкового масла до образования золотистой корочки


Категории: Китайская кухня, Вкусно, Еда, Рецепт
Прoкoммeнтировaть
91 Верховная. 13:03:34
­­


Категории: Парень, Прикол
Прoкoммeнтировaть
90 Верховная. 10:26:34
­­


Категории: Вкусно, Еда
Прoкoммeнтировaть
88 Верховная. 10:23:04
­­


Категории: Девушка, Парень, Черно-белый, Секс, Любовь
Прoкoммeнтировaть
 


Котолень.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
если ты
пройди тесты:
Она моя сестра и в этом весь ужас.Часть...
Я хочу быть с тобой! 3 Сезон,Глава 3
читай в дневниках:
[ `310 from Shi ]
[ `311 from Shi ]
[ `312 from Shi ]

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх