Котолень.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Котолень.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | следующуюСледующая »


пятница, 16 августа 2013 г.
456 Верховная. 18:08:32
­­


Категории: Нежно, Цветы
Прoкoммeнтировaть
455 Верховная. 18:07:39
­­


Категории: Девушка, Блондинка, Город, Мода
Прoкoммeнтировaть
454 Верховная. 18:05:53
­­
© На игле.


Категории: Цитаты, Люди, Фильмы
Прoкoммeнтировaть
453 Jacky FOX MSG 18:02:25
­­
Прoкoммeнтировaть
452 Jacky FOX MSG 18:01:59
­­
Прoкoммeнтировaть
451 Верховная. 18:01:11
­­


Категории: Девушка, Парень
Прoкoммeнтировaть
450 Верховная. 17:59:34
­­
­­


Категории: Музыка, Девушка
Прoкoммeнтировaть
449 Верховная. 17:57:45
­­


Категории: Девушка, Парень, Попа, Секс, Любовь, Курит
Прoкoммeнтировaть
448 Верховная. 17:57:07
­­


Категории: Блондинка, Девушка
Прoкoммeнтировaть
447 Верховная. 17:55:45
­­


Категории: Люди, ЛЕС
Прoкoммeнтировaть
446 Верховная. 17:54:32
­­


Категории: Люди, Части тела
Прoкoммeнтировaть
445 Верховная. 17:53:47
­­
Легкие сэндвичи с авокадо и копченым лососем
Подробнее…Авокадо 1 штука
Майонез легкий 1 столовая ложка
Сок лимонный 0.5 чайной ложки
Перец черный свежемолотый по вкусу
Хлеб цельнозерновой 8 кусков
Лосось копченый 60 г
Огурцы 1 штука
1. Авокадо очистите и порежьте тонкими ломтиками. Огурец так же порежьте тонкими кружками.
2. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок и немного черного перца.
3. Намажьте соусом хлеб. На половину выложите ломтики авокадо, тонко нарезанную рыбу и огурец. Сверху закройте оставшимся хлебом и слегка прижмите. Разрежьте каждый пополам по диагонали.


Категории: Американская кухня, Вкусно, Еда, Рецепт
Прoкoммeнтировaть
444 Верховная. 17:51:57
­­
Торт «Наполеон»
Подробнее…Мука пшеничная 3,5 стакана
Вода 2 стакана
Маргарин 250 г
Уксус 1 столовая ложка
Сахар 2 стакана
Яйцо куриное 5 штук
Молоко 3 стакана
Крахмал 4 чайные ложки
Масло сливочное 300 г

1. Муку высыпаем в большую миску. Поверх муки на крупной терке натираем маргарин и тщательно перемешиваем. Смешиваем яйцо с холодной кипяченой водой и уксусом. Смешиваем яйца с водой и муку с маргарином.
2. Делим тесто на 10–11 равных частей. Ставим в холодильник на 30 минут.
3. Тем временем готовим заварной крем. Взбиваем яйца. Добавляем сахар, продолжая взбивать.
4. Смешиваем молоко с яично-сахарной смесью. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
5. Разводим крахмал небольшим количеством молока. Постепенно выливаем разведенный крахмал в закипевшую яично-молочную смесь. Перемешиваем, снимаем с огня. Масса должна загустеть. Даем остыть.
6. Добавляем в остывшую массу размягченное сливочное масло. Взбиваем. Это наш крем. Ставим в холодильник.
7. Раскатываем каждый кусочек охлажденного теста до диаметра выбранной формы. Я использовала разъемную форму, диаметром 25 см. При раскатывании необходимо постоянно посыпать тесто и поверхность, на которой его раскатываем, мукой.
8. Раскатанное тесто накручиваем на скалку. Переносим на форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Тесто накалываем вилкой. Обрезанные кусочки оставляем и выпекаем, позже используем их для украшения торта.
9. Выпекаем таким образом все коржи. Температура выпечки — 180 градусов, время выпечки одного коржа — около 10 минут.
10. Обрезанные выпеченные кусочки теста складываем в глубокую посуду и делаем из них крупную крошку. Это посыпка для торта.
11. Первый корж смазываем кремом (5–6 столовых ложек крема на один корж).
12. Последовательно выкладываем все коржи друг на друга, каждый смазывая кремом.
13. Оставляем торт для пропитки на 1 час. В процессе пропитки торт опускается по высоте. Обсыпаем торт крошкой сверху и по бокам.
14. Ставим в холодильник на 2–3 часа (лучше на целую ночь).


Категории: Вкусно, Еда, Рецепт, Сладости
Прoкoммeнтировaть
443 Верховная. 17:50:02
­­
Паста с помидорами и курицей
Подробнее…Макароны 350 г
Помидоры 2 штуки
Курица гриль 250 г
Лук репчатый полголовки
Соус горчичный с базиликом 3 столовые ложки
1. Сварить макароны до нормальной готовности. Обжарить лук в масле до золотистой корочки, добавить порезанные кубиками помидоры и курицу. Тушить 5 минут, затем добавить горчичный соус с базиликом.
2. Слить макароны, добавить их к помидорам и курице. Готовить 5 минут.
3. Подавать пасту посыпанную тертым сыром и нарезанным зеленым луком.


Категории: Вкусно, Еда, Рецепт, Итальянская кухня
Прoкoммeнтировaть
442 Верховная. 17:48:11
­­


Категории: Люди, Друзья, Прикол
Прoкoммeнтировaть
441 Верховная. 17:46:45
­­


Категории: Девушка, Цветные волосы
Прoкoммeнтировaть
440 Верховная. 17:45:15
­­
­­


Категории: Нежно, Музыка
Прoкoммeнтировaть
439 Верховная. 17:43:40
­­


Категории: ЛЕС, Природа
Прoкoммeнтировaть
438 Верховная. 17:42:11
­­


Категории: Парень, Цветы
Прoкoммeнтировaть
437 Верховная. 17:40:59
­­
Фунчоза
Подробнее…Лапша крахмальная 500 г
Свинина 300 г
Редька 1 штука
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Соус соевый 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Масло растительное 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
1. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Мелко нарезать мясо (можно взять и говядину), лук тонкими колечками. Редьку и морковь тонко нашинковать соломкой.
2. Мясо положить на раскаленную сковороду с маслом, хорошо прожарить. В конце добавить нашинкованные овощи, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Через 2–3 минуты выдавить чеснок и налить 2 столовые ложки соевого соуса. Снова перемешать, готовить еще 2 минуты.
3. В кастрюлю засыпать крахмальную лапшу, варить, помешивая, около 4–5 минут, чтобы не переварить. Готовая крахмальная лапша характерно серая и прозрачная.
4. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, чуть отжать, выложить на широкое блюдо. Лапшу можно нарезать. Сверху на лапшу выложить соус из мяса, перемешать. Можно также выложить в салатник, подавать.


Категории: Вкусно, Еда, Рецепт, Китайская кухня, Японская кухня
Прoкoммeнтировaть
436 Верховная. 17:39:17
­­


Категории: Парень, Прикол, Разврат, Мультяшки
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
435 Верховная. 17:37:25
­­


Категории: Прикол
Прoкoммeнтировaть
434 Верховная. 17:35:47
­­


Категории: Рисунки, Птицы
Прoкoммeнтировaть
433 Верховная. 17:33:01
­­


Категории: Море, Небо, Птицы
Прoкoммeнтировaть
432 Верховная. 17:32:15
­­


Категории: Люди, Кровь, Тлен
Прoкoммeнтировaть
 


Котолень.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
КаКоГО цВеТа У тЕбЯ дУшА?
Ты в мире хогвартс, или кого ты...
читай в дневниках:
честно отвечу
только я так могу
*ооо*

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх