Котолень.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Котолень. > 51  2 августа 2013 г. 07:35:44



Запись модерирует её автор — Верховная..

51

Верховная. 2 августа 2013 г. 07:35:44
­­
Омлет-суфле с ветчиной и сыром
рецепт...


Ингредиенты
Яйцо куриное 6 штук
Ветчина варено-копченая 100 г
Лук-порей 1 штука
Масло сливочное 50 г
Сметана 200 мл
Сливки 25%-ные 100 мл
Сыр эмменталь 50 г
Орех мускатный по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. Яйца взбить со сметаной, сливками, нарубленной петрушкой, мускатным орехом, солью и перцем. Результат смешать с тертым сыром.
2. Ветчину нарезать кубиками со стороной в полсантиметра и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета, после чего добавить нарубленный порей (только белую часть стебля) и жарить, пока порей не станет мягким.
3. Залить содержимое сковороды яичной смесью и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на двадцать минут. Проверить, чтобы омлет достаточно пропекся (любым тактильным способом — ложкой, вилкой, гигиенически безупречным пальцем), вынуть из готовый омлет из духовки, дать ему несколько минут остыть, чтобы было удобнее резать на порции, и подавать к столу.

Это начинка для традиционного французского пирога киш-лорен, выступающая сольно, без теста. Это базовый рецепт, который терпит любое сюжетное развитие. Кроме ветчины и сыра можно добавлять любые слегка обжаренные овощи, бекон, копченую или соленую рыбу и все разновидности мяса, не забыв его мелко нарезать.


Категории: Французская кухня, Рецепт, Вкусно, Еда, Завтрак
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Ветчиные рулетики с сыром 5 марта 2012 г. sрrit в сообществе Кухня
Старая Русса открыла Петрушке городские двери 16 июля 2012 г. Императрица Всея Руси в сообществе Диалоги о культуре
Готовим фетучини с грибами и ветчиной 10 декабря 2011 г. Lurihime Almin. aka Infernal Gost
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Котолень. > 51  2 августа 2013 г. 07:35:44

читай на форуме:
проадажа
Любовь-это когда хочется подойти к ...
меня ударило током:-O
пройди тесты:
ПРОВЕРЬ СЕБЯ... Я ЗНАЮ КТО ТЫ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЫ УЧЕНИКИ ШКОЛЫ № 151...
•ваш поэт
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх